Ты ждёшь от меня одного только слова...

Ванда Шариф
Ты ждёшь от меня одного только слова,
ты ждёшь его, словно обещанный приз.
Но кажется мне, что и шара земного
не хватит, чтоб этот исполнить каприз.

Любовь — не подростка гитара простецкая.
Она инструмент посложней, чем орган.
Но всё же улыбка твоя полудетская
берёт мои крепости, словно таран.

Ты ждёшь от меня одного только слова.
И кажется, что я ответить готова.