Страдают многие, и ты...

Танэта
Страдают многие, и ты
Вновь обречён страдать.
А ты возьми, да и скажи
Всё, что хотел сказать.

Скажи, что любишь, будешь ждать,
Что самый лучший друг.
Скажи, что ты устал скрывать,
И что сомкнулся круг.

Ты знаешь сам,как мы нужны
Друг другу каждый день.
Как ходишь сам по вечерам
За мною, словно тень.

Как ты пытаешься скрывать
Ко мне свою любовь,
А сам не в силах удержать.
И мчишься ко мне вновь.

Мой зайчик, если б только знал,
Как я тебя люблю.
Как жажду нежности твоей,
В объятиях тону.

И поцелуи, словно мёд,
Так вязнут на губах.
И днём, и ночью я хочу
Их снова ощущать.