Жестокость слов неизмерима

Светлана Дмитроченко
Жестокость слов
           неизмерима-
Горше память.
Её любви
           неповторимой
          
   Осталась замять.

Но только лёгкости
           от слёз
           Она не знала,
Не плакала и в мире грёз
           существовала.
Взорвалась хрупко тишина
           звезды паденьем,
Невольно вздрогнула она
           от изумленья.
Ей показался шар земной
           предельно малым,
и над упавшею звездой
           вдруг зарыдала!