В моих движеньях

Вел Гвор
В моих движеньях только нежность.
В твоих изгибах красота.
В минутах тает неизбежность
И так беспечна нагота.

Твой поворот застыл смолой.
Как пух скользящий взор.
Упавшей тени за спиной
Изменчивый узор.