Прополка

Карапетьян Рустам
Мы с бабушкой сегодня
шагаем на прополку,
У нас на огороде
Растут за рядом ряд:
Капустная капуста,
Свекольная свеколка,
Морковная морковка,
Шпинатовый шпинат.

Работать нам не скушно,
Работаем мы с толком,
И с бабушкою дружно,
Прополем все подряд:
Капустную капусту,
Свекольную свеколку,
Морковную морковку,
Шпинатовый шпинат.

Зимою будут сыты
Те, кто работал долго.
Пожалуйста, смотрите,
Вон на столе лежат:
Капустная капуста,
Свекольная свеколка,
Морковная морковка,
Шпинатовый шпинат.