Сожги...

Зуев Сергей Юрьевич
С сосулек капель из глаз словно слёзы.
В душе лепестками засохли мимозы.
Сожги эти камни, что давят на небо,
Заляпанный мир не должен быть серым!
---
Баюкаю мозг в инвалидной коляске;
Стареют часы как в запыленной сказке.
Сожги это небо, пусть станет водою.
Пусть смоет все нахрен нелепой волною!