Тополиный пух

Елена Несмеяна
Тополиный пух... тополиный снег...
Летом дождь идёт, умывает всех...
Тополя шумят, им дожди не в кайф...
Тополиный снег зимних сказок драйв...

Тополиный пух... ты скорей спеши
Поиграть в снежки летом от души...
Пусть дурманит нас аромат цветов,
Тополиный пух... тополиных снов...