Морское настроение

Любовь Козырь
На  кромке  прибоя  босыми  ногами
С  открытой  для  мира  душой,
Черпая  солёную  пену  руками,
Мы  слушаем  шепот  морской.

На  кромке  прибоя,  укрывшись  от  будней
И  взглядом  теряясь  в  волнах,
Мы  снова  наивнее  и  безрассудней,
Как  в  самых  заветных  мечтах.

             4 июня 2010 г.

Плєйкаст на это стихотворение: