Раздумья

Павел Кузовлев
И все мы превратимся в прах,
Уйдем навек в страну забвенья,
А с нами -наши боль и страх,
Печали ,радости ,сомненья.
Мы затеряемся в веках,
Тому есть разные причины…
Но мы не каемся в грехах,
Не видим ,что уже свершили…
Что будет завтра ,после нас?
Какими завтра будут люди,
Как будут жить они без нас?
Осудят нас иль не осудят?
…Ничто не вечно под луной,
Да и луна живет до срока,
И век за веком чередой
Проходят ,хороня эпохи…
И все мы превратимся в прах,
Ничто над временем не властно.
Но вечно я живу в мечтах,
И может даже не напрасно!