мгля

Аник Натка
и вот что странно. было. двое.
и, кажется, любовь была.
ну, что-то  нежное, живое …
но всё – прошло.
не умерла.
не умер он. живут, как жили.
работа, дети, дом, дела.
и память, тусклая от пыли,
как тусклая, от пыли, мгла …