Не привык быть один...

Ян Алешин
Знаешь, я не привык
Быть один.
Посреди тусклых
Взглядов и спин.
Кого-то любить
Шутя...
А кому-то смотреть
Вслед, любя...
Разобраться в себе,
Со всем тем,
Что разжигает желанье
Встречать новый день,
В Январе, Сентябре,
Декабре -
Каждый день.
И с мечтой о тебе.