направление кошки

Принц Приливов
кошки сами гулют по крыше
их маленький социум
ночами беседует со всевышним
а днем контролирует солнце

кошка гуляет по направлению
куда ступает лапа передняя
сидит где захочет лапа задняя
она как ты
не признает хозяина