Переживанья последних дней...

Яна Ефремовская
Ты куришь, нервно измеряя комнату шагами,
В который раз просишь дать последний (их было тысячи!) шанс.
Моя любовь укрыта надёжно февральскими снегами,
А всё, что происходит, это уже, наверное, не про нас.

Слова, что шептал ты мне в трубку каждый вечер,
После чего ехал развлекаться и быть с другою...
Наши такие бессмысленные, короткие встречи,
Я хотела, честно, но видно не сумела стать дорогою.

Ты говорил, что тебе нужна девушка для жизни,
Та, которая будет ждать тебя верно дома -
Ладно, что ты, не надо, хватит, не кисни!
Мне тяжелее сейчас, чем тебе от такого облома...

Если не смог быть рядом, искал удовольствий,
Сделал свой выбор - ты же всегда был упёртым!
Слушай, не будем сейчас кто из нас кого бросил!
Хочется взять и послать всё, что было, к чёрту.

Да, ты хотел детей и настроил планов,
Только забыл, бывает, как случаются дети...
Ты говорил так много о самом главном,
Только изменчив ты, словно вольный ветер.

Я в паутине снов проспала довольно,
Дальше уже нам с тобою не по дороге.
Знаешь, смешно, быть может, но мне НЕ больно!
Только, пожалуйста, больше прошу НЕ ТРОГАЙ.