К М. А

Яна Ефремовская
Вспоминай меня в красках цветущего лета,
Где мы были с тобой и где юность прошла.
Вспоминай! Ведь любовь не была безответной,
И накрыла волной, и огнём обожгла.

Не печалься, мой друг, что к тебе не вернусь я -
Ведь однажды и чувству наступает конец...
Вспоминай тихим утром с таинственной грустью
Первый вальс и сиянье обручальных колец.


                03.06.2010.