Уморина

Людмила Калиновская
Прочтите анекдот и выберите нужную концовку.

- Доктор, как хорошо, что вы меня вылечили от мании величия!

Варианты ответов:
А.Теперь я скромен. Потрясающе скромен! Галактически скромен!!

Б.Представляю, как это было трудно вам, ничтожному человечишке,
вылечить такого титана, как я!

В. Сколько миллиардов я вам должен?