Здесь и сейчас лишь счастья полоса

Яна Ефремовская
Мы встретились нечаянно, нежданно,
Столкнулись взгляды и сошлись вдруг полюса.
А что там дальше - нам гадать не надо,
Здесь и сейчас лишь счастья полоса.

Я научилась благодарной быть за малость.
Смотреть, любуясь, в твои ясные глаза!
А что гадать: ну сколько нам осталось?..
Здесь и сейчас лишь счастья полоса.

Зачем смотреть вперёд, молчать о будущем,
Ведь всё, что будет, предрешили небеса?
А я тону во взгляде твоём любящем -
Здесь и сейчас лишь счастья полоса.