Счастливый случай

Марк Львовский
Она давно мечтает
Влюбиться и забыться,
Но что же надо сделать,
Чтоб это могло сбыться?

Живи себе спокойно,
И без нужды не мучай,
Поможет только чудо,
И он, счастливый случай!