Ломбард

Татьяна Комиссарова
Ну, здрасьте снова. Вот примите –
Стишок. Сдаю в ломбард.
Не маловато? Извините,
Я и копейке рад.
Стишки мои – чужие дети,
Нет пользы – нет нужды.
Их разметет студеный ветер.
А мне они нужны?