Ты только позвони

Виктор Благодарный
Ты далеко, но знай что в этот вечер
Я, как всегда, несу в твой дом тепло.
Накрою стол, поставлю свечи,
Как любишь ты, налью для нас вино.

И нежным я согрею тебя взглядом
Сквозь расстоянья, время, темноту.
Увидишь, что с тобой  я рядом,
Шепчу тебе, как страстно я люблю…

Захочешь пересесть  поближе,
Чтобы почувствовать моё тепло.
Поймёшь, как дорог я тебе и нужен,
Как этой встречи ты ждала давно.

И это не вино пьянит рассудок,
И сердце бешено колотится в груди…
Всё сбудется… в любое время суток
Звонок твой жду. Ты только позвони…