Среди проблем и суеты...

Танэта
Среди проблем и суеты,
Уж о романтике забыла.
Мне не видны глаза Твои,
Да и в моих печаль застыла.

Большую ношу я беру,
Хотя быть может не готова.
На что себя приговорю
И, "что опять прошу у Бога?"

Иду ли в гору, иль с горы
Начну я быстренько катиться?
Настолько ли умна, - увы,-
Я б не хотела ошибиться.

Позволь мне честно жизнь прожить.
Позволь, Творец, мне оправдаться.
Позволь других не обижать.
Позволь поменьше ошибаться.