Живу с ожиданием дня...

Владимир Юденко Избранное
И птица меня не боится,
совсем доверяется зверь.
И чудо ещё повторится,
когда приоткроется дверь.

Пока же - надежды лелея,
живу с ожиданием дня,
когда приоткроются двери,
пришедших послушать меня.

2010