Ты помнишь?

Андрей Ивонин
В пасмурное небо
Птицы улетают
Дни сменяют ночи
И идут года
Желтый лист осенний
В серой дымке тает
И стучится дождик
В окна как тогда

Что у нас с тобой не ладится
Мне не говори
Улыбнись и пусть разгладятся
Все морщинки твои

Снова как и прежде
Мы вдвоем с тобою
Помнишь наши встречи
Было или нет
Пролетает время быстрой чередою
Как любовь коротких
Но счастливых лет

Что у нас с тобой не ладится
Мне не говори
Улыбнись и пусть разгладятся
Все морщинки твои

И конечно знаю
Наперед что где бы
Нас не отыскала
Тень былых обид
Все отдам на свете
Только это небо
От любой печали
Пусть тебя хранит 

Что у нас с тобой не ладится
Мне не говори
Улыбнись и пусть разгладятся
Все морщинки твои

      *   *   *