Навсегда

Андрей Ивонин
Отчего уносит ветер вдаль
Листья по осенней мостовой
Отчего в глазах
Прячется печаль
Знаем только мы с тобой

Вновь бездомные птицы
К облакам улетают
И проливным дождем
Льется с небес вода
Ливни осени словно
Мел с асфальта стирают
Нашу с тобой весну
Из памяти навсегда

Может быть еще не поздно нам
В нашей жизни что-то изменить
Может просто вспомнить
Все и пополам
Грусть и радость разделить

И сквозь тучи пробьется
Маленький лучик солнца
Души нам отогреет
Словно кусочки льда
И перелетной птицей
С новой весной вернется
Наша любовь и в нас
Останется навсегда

      *   *   *