В том, что ты сошла с ума...

Юля Кантонистова
В том, что ты сошла с ума,
Виновата ты сама.
Ты не спишь, когда темно,
Куришь и глядишь в окно.
Ты приходишь по утрам,
Чешешь шерсть своим котам.
Кот не спит, когда темно,
Ему, право, все равно.
Виновата ты сама,
Что все утро ты одна,
И пуста твоя кровать.
Ты не спишь. Пора вставать.
Ты не встанешь все равно –
Ты жива, когда темно.