Я искала тебя во сне

Юля Кантонистова
Я искала тебя во сне.
Ты был облаком в синей воде.
Я нырнула в желаньи найти –
Растеряла одежду в пути.
И лишь только коснулась я дна,
Как проснулась нагая, одна…