Любите равномерно

Ковалёва Александра
Вдохнёшь и запустишь воздух в себя,
Он прикоснётся  к сердцу и к мозгу,
Растворившись в крови, наполнит жизнью тебя
И превратится в СО2 по-немногу.

Отпустишь его, Он обнимет цветы,
Их оживит и сам возродится...
Где ты тот вздох? Ответь мне, где Ты?
Знаешь, ты в жизни мне так пригодился...
2000