НЕ НАДО

Леонид Зеленский
Не надо врать и быть смешным,
Не надо притворяться,
Не надо быть очень простым,
И умным очень слаться.
Не надо с завистью дружить,
В чужой карман глазея,
Быть очень добрым не спешить
И жадным « бармалеем».
Ну вообщем, надо в жизни жить
По совести и средствам,
Самим собою нужно  быть,
И с искоркою в сердце!

Леонид Зеленский
Январь 2009 года