Той Женщине!

Сергей Чёрный-Цыганко
Что такое  в той Женщине то,
Что другую любить не даётся,
Я той Женщине вовсе ни кто,
Только сердце прерывисто бьётся!

Только мне уж теперь не до сна,
Сплю урывками там, где придется,
Может чем-то поможет Весна,
Может Женщина мне улыбнётся?

И наступят погожие дни,
И раскинется парус над Волгой,
Мне на это хоть чуть намекни,
Что бы жизнь ни казалась короткой!

Только есть что-то в Женщине то,
До чего не коснуться рукою,
Жизни свет не поймать в решето,
Не угнаться мне жизнь, за тобою!