Таня в море

Сумеречная Зона
От мячика несется Таня вскачь.
Еще чуток — догонит Таню мяч.
Но Волга попадается навстречу,
И наша Танечка сигает в речку.
Ревет навзрыд мяч, сдувшийся от горя.
В Каспийское вплывает Таня море.