И что я могу предложить

Лёгкий Ветерок
И что я могу предложить
Густой пустоте, что снаружи?
Душа покалечена ... Жизнь?
Да разве ж ей это нужно?
Отдать десять лет
Все. По дням.
Забыть
И не помнить паденья ...
А после ответить друзьям:
То были всего лишь виденья ...
По лестнице вверх ...
В облака?
На встречу ветрам и грозам?
Что могу я отдать друзьям?
Тишину, пустоту и слёзы?
Что могу я отдать родным ...
Звон часов по утрам в чашке кофе?
Отражением жизни своей
Так не хочется мир их испортить ...
В голове больной -
Хаос, бардак ...
Да, бывают просветы, не спорю ...
Что отдать я могу просто так?
А что отрываю с кровью ...
Десять лет.
Все. По дням.
Это жизнь.
И моя, и других - неразрывно ...
И имею ли право забыть?
Зачеркнуть всё чертой непрерывной ...