***

Светлана Бородулина
Осень, осень, осень
Грустно на душе.
Не хотелось, оcень,
Быть с тобой во мгле.
Серые туманы,
Серые дожди-
Вы подкрались рано,
Вас не ждали мы.
Вырваны страницы
Из календаря,
Улетают птицы
В дальние края.
Серые туманы,
Серые дожди-
Вы подкрались рано,
Вас не ждали мы.
В летнюю прохладу
Колдовской ночи
Поздно или рано
Возвратимся мы.
Будет небо звездным
Теплой тишина-
Мы не  вспомним, осень,
Твоего лица...

                2003 г.