О потерянных, но верных

Лёгкий Ветерок
... ветер пусть поёт в сухих деревьях ...
... пусть шуршит песчинками песок ...
... вспомним о потерянных, но верных ...
... пусть полёт души их так высок ...

... солнцем пусть согреет путь последний ...
... пусть луной осветит свысока ...
... снегом пусть укроет белоснежным ...
... пусть земля им будет там мягка ...

... ранним утром, глядя за окошко ...
... поздним вечером, закрыв глаза ...
... вспоминать так страшно ... от чего-то
... слёзы наползают на глаза ...

... тот последний миг, последний выдох ...
... маленькая казнь внутри меня ...
... и в руках моих - лишь горстка пепла ...
... а когда-то это жизнь была ...