Осенний день в парке

Виктория Буяновская
День - воскресенье,
Легко на душе,
Пейзаж осенний
В золоте уже.

А над головой
Кроны густые,
От ветра - гул и вой
И воздух  стынет…

Листья шелестят…
Осенние мотивы…
У пруда грустят
Плакучие ивы.

Небо алеет,
Вечер пришел.
Иду по аллее-
Так хорошо!