Когда-нибудь станет поздно

Лёгкий Ветерок
Когда-нибудь станет поздно,
Погаснут на небе звёзды,
И колкий холодный воздух
В стекло заколдует слёзы ...
В застывших зрачках оставит
Чужие теперь вопросы.
Ответов ни кто не узнает ...
Теперь это всё несерьёзно ...
А помнишь ли, было время,
Встречали с тобою вёсны?
Теперь всё ушло в забвенье ...
Теперь это всё не вернётся ...
Окутан туманом глубоким
И холодом скованы руки ...
Наш мир всегда был жестоким,
Как выжить мне в этой разлуке?
Так медленно тянется время,
Смотрю не сводя глаз на стрелку.
Не знаю, я выживу? Где я?
Я помню лишь страшную сделку ...