Между мирами

Лёгкий Ветерок
Теряются часы,
Стираются у суток грани,
В реальность вытекают наши сны,
Мы в лабиринтах ужаса между мирами ...
Здесь всё так зыбко - ни каких законов нет,
И стоит повернуться лишь спиною,
Исчезнет всё что видел, превратится в тихий бред ...
И ты не сможешь оставаться здесь самим собою ...
Здесь утро может длиться без конца,
Внезапно оборвавшись тьмой ночною,
Здесь нет зеркал - ты не увидишь своего лица ...
Покрыто всё налётом вечности, не скрою
Ты думаешь, что движешься вперёд,
На самом деле убегая в сторону другую ...
Надеешься, что скоро всё пройдёт,
Не представляешь всё ещё в игру попал какую ...