Я - ни чья

Лёгкий Ветерок
Я - ни чья.
Не веришь?
Одиночка.
А могла бы
быть твоею.
Поздно. Точка.
Я забыла,
Как искала встречи,
Я забыла,
Странный этот вечер ...
Я не верю
Ветрам и морозам.
Я не верю
Сердцу и не верю в слёзы ...
Вижу жизнь, как через фильтр,
Чёрно белой,
Надоело. Хватит.
Просто буду смелой.
Просто буду странной,
Жизнь - такое дело,
Ни каких желаний,
Хватит. Надоело.
Взгляд через окошко,
Полусферы - капли,
За окном дорожка,
Жду тебя?
Навряд ли ...