Грусть

Лёгкий Ветерок
Я знаю, что не верю в чудеса,
Но почему сижу в окошке новогодней ночью?
Смотрю на звёзды и рисую небеса,
И всё в мечтах моих серьёзно очень …
Я знаю – ни чего не изменить …
Тебя здесь нет, меня с тобою тоже …
И надо как-то дальше просто жить.
Но как?.. Теперь я чувствую острее кожей …
И каждое прикосновение как ад,
Когда хватаешь сковородку с раскалённой плитки,
И слёзы по щекам – солёный яд …
Мелькают в голове воспоминания, ошибки …
И лёгким инеем подёрнуто окно.
На нём чудные сказки оживают …
А прикоснёшься – тёмное стекло …
Прикосновением реальность сказку убивает …
И очень хочется кричать …
Но лишь скупые слёзы молча тают …
Я всё бы отдала, что б заново начать …
Увы, любовь на жизнь не обменяют …
Мне без тебя вперёд дороги нет.
Я целый день брожу по кругу.
И мне не нужен этот свет …
Я потеряла сердце, сон и душу …