Ты

Лёгкий Ветерок
Ты - словно свет в ночи,
Из окон спящих домов.
Ты - словно мир в груди, кричи,
Но не слышно слов ...
Ты - словно даль,
Пейзаж из неба и гор.
Тих как шорох воды
Печальный наш разговор ...
Ты подобен звезде,
Что ярко светит из туч.
Ты моя мечта,
Что в груди словно солнца луч.
Ты навеки в плену
В моих снах и моей душе.
Без тебя я тону,
Прислонившись спиной к стене.
Без тебя не дышу,
Захлебнувшись в своей беде ...
Я тебе напишу
Сизым дымом на неба ночном ковре.
И пусть хранит тебя
Моё сердце, моя раненная душа,
Я дарю тебе крылья
Свои, лети, чтоб удача тебя нашла.
Ты словно память моя,
Ярких слайдов ряд в уставшей голове.
Ты словно воздух,
Ты - повсюду, в мире и во мне.