Для тебя

Лёгкий Ветерок
Я буду лёгким ветерком,
Чтоб волосы твои ласкать,
Я буду солнцем и луной,
Чтоб жизни путь твой освещать.
Я стану капелькой воды,
Чтоб по щеке твоей бежать,
Я стану свободною птицей,
Чтоб за тобою летать...
Звездой на небе стану яркой,
Чтоб на меня любил смотреть,
А на рассвете - небом чистым,
Чтоб смог зарю ты разглядеть.
Я стану снегом белоснежным,
Чтоб от морозов уберечь,
Чтоб вспоминал меня порою,
И дни недолгих наших встреч...
Я стану тёплой южной ночью,
Чтоб обнимать тебя любя,
Ты знаешь, ведь любила очень,
Любила ... только лишь тебя ...