Наивность

Лёгкий Ветерок
Застыло сердце,
Стало тихо вдруг в груди.
Так непривычно
Не считать удары.
А по щекам
Осенние ручьи ...
Из слёз дорожки,
Словно для твоей забавы ...
И жёлтою листвою
Письма на асфальт ...
Ты мне писал их,
Посылая с облаками,
Пускай обратно
Эти листья прилетят,
Рассыплются навек
Знакомыми шагами ...
"НАС" больше нет,
Есть "Я", есть "ТЫ" ...
И словно пропасть
Отношенья между нами.
Разрушил
Лёгким выдохом мосты,
Что строила
Своими лишь руками ...
Заброшу в дальний угол я мечты,
Что связаны с тобою повсеместно.
Я думала - есть жизнь пока есть ты,
Но ты ушёл ...
                ... а лишь освободилось место ...