Знаешь, я из другого мира

Лёгкий Ветерок
Знаешь, я из другого мира,
Из пустой сероватой грусти,
Мы с тобою не пара, не пара …
Нас с тобою друг к другу не пустят …
Тонкой гранью меж нами воздух,
Всё, что можно – глядеть через спины …
И срывается с губ тихий возглас:
- Почему меня мир ваш покинул?
Разве хуже любого другого?
Быть счастливой хотела я тоже …
Но, увы, одинока я снова …
Не сбежать мне от сюда похоже …