Трилогия любви

Татьяна Чепурная
I

Мы слишком много лишних фраз

С тобою, милый, говорили

И за их пышностью мы враз

Друг друга на века сгубили.


Мы верили в словесный бред,

Его мы с радостью дарили,

А искренность и стук сердец

Мы на обед себе варили

 
И ели молча, не спеша,

Не веря в искренность признаний,

И была сгублена душа

Неверием всех изваяний!


II

На да и нет, на есть и было

С тобою мы разделены

И только сердце не забыло

Тот крик израненной души…


С тобою мы две половинки,

Что потерялись на пути

И лишь то злато серединки

Поможет нам себя найти.

 
И обрести то пониманье,

Что жизнь и свет – лишь на века,

А всей любви очарованье

Дается раз и навсегда!!

III

Стоим с тобою и не знаем

Что делать нам с собой сейчас

Мы снова в небесах витаем

На год… на день…или на час…

 
Над речкой вечности бурлящей

И не боимся вниз смотреть,

Ведь, в миг взаимности щемящей,

Стремимся выше мы взлететь

 
Нам растоянье не помеха

И пустота нас не страшит

Ведь, если любишь человека,

То жизнь как миг один летит!!!