Сон

Маша Халикова
Все игрушки вдруг ожили,
Вместе весело зажили.

За столы садятся,
Чай пьют, веселятся.

Пригласили и меня -
Только, жаль, проснулась я.

(1995 год, с. Половинное Курганской области)