Вызов

Лёгкий Ветерок
передо мною чистый лист бумаги,
как белый снег в мой день рождения за окном.
ну что? кому же хватит сил, отваги,
стать первым здесь чернеющим пятном?

ну что, кто первый? ну, решайтесь,
открытой книгой перед вами я стою ...
не слушайте других - то просто зависть,
не перед каждым открываю книгу я свою ...

ну что? боитесь? напугала?
не так страшна, как быть хочу ...
хотя и этого не мало,
сейчас закроюсь - не шучу!..