Дождь любви

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст  «Дождь любви»
***

Скажу тебе я за письмо спасибо.
Хоть я не тот, которого ты ждёшь…
Июньская  погода так красива,
В окно моё стучит приятный дождь

А тучи над землёй всё ниже, ниже,
И стало как-то пасмурно в окне.
Лишь изредка луч солнца нежно лижет,
Картину счастья на верандовом стекле.

Спокойно на душе без многоточий.
Я комкаю в руках твоё письмо.
Конечно,  рад ему я, даже очень
Жаль, что не мне написано оно.

В нём столько страсти и любовных точек,
Мне так хотелось бы тебя любить,
Как любишь ты так нежно,- между прочим,
Ревнивый дождь всё продолжает слёзы лить.

Я напишу тебе ответ, хоть дело к ночи,
Что я смогу в письме тебе сказать?
Нет,  не пиши, не надо,  ну а впрочем,
Такие письма от тебя я снова буду ждать.

***
04.06.2010г.
Иллюстрация