Цветы

Людмила Жовна
Цветы,как много вас весной,
Вы радуете мир своею красотой,
Многих поэтов ею покорили,
Сколько стихов и песен вам дарили!
Художники картины рисовали,
И там вы никогда не увядали!
Люди вас издавна ценили,
Любимые цветы садили,
Дома цветами украшали,
Когда в нём праздник отмечали.
А как бедна планета стала б,
Если бы вдруг цветов не стало!
Мир потускнел,исчезла красота,
Затосковала бы душа!
Но Бог послал всем эту красоту,
Любуясь ею,я живу!