Притяженье

Владимир Муковнин
Убегаю, ругая себя и кляня,
Но опять возвращаюсь, прощая,
Крепко держит твоё притяженье меня,
Как планету у Солнца вращая.

Обожгусь, приближаясь, и снова сбегу
От фатального я катаклизма,
Но, как я ни пытаюсь, прервать не могу
Механизм твоего магнетизма.