Ты - мой восторг, мое мученье

Татьяна Шац
                Моему гению посвящается

Ты – мой восторг, мое мученье.
Мой сладкий ангельский каприз.
Мое ночное вдохновенье
В тени софитов и кулис.

Мое восьмое чудо света.
Мой каждый вдох. Мой страстный сон.
Мое прикосновенье лета.
Чужой среди тех – без имен.

Ты – мое счастье, что лелею.
Пишу катрены...Может зря...
Кусочек неба нежно грею
Для нас, мой милый, для тебя.

4 июня 2010 г.