В ожидании любви

Марина Бондарчук
Сколько сердцу не биться в моей опустевшей груди -
вечно будет оно замирать в ожиданьи любви,
будет снова и снова от счастья смеяться и петь,
и в огне жарких чувств ярким пламенем жизни гореть.

Пусть болят еще раны от всех нанесенных обид,
и так грустно порою, что хочется плакать навзрыд,
верю я - будет праздник в моей одинокой душе,
еще встречу с любимым я райский рассвет в шалаше!!!

04.06.2010