Каждый день, как на работе

Светлана Непомнящая 2
Каждый день, как на работе.
Все стихи пишу в цейтноте.
И готовку, и уборку,
Маникюр, прическу-челку.
Их… закину в дальний угол.
Подождут. Важнее купол
Из фантазий сновидений.
И любви к стихотвореньям.